Endlich wird es warm! Und was macht man wenn es draussen wärmer wird? Grillen !!! Und was darf da nicht fehlen? Natürlich ein Salat. Heute gibt es einen scharfen Nudelsalat mit einer leichten Chilinote. Wer es noch schärfer mag kann auch noch etwas Sambal olek dazugeben.
So, und jetzt wird gegrillt!
Zutaten für 4 Personen:
300 g Fussili Nudeln
0,5 Bund Schnittlauch
1 Zwiebel
1 gelbe Paprikaschote
1 rote Paprikaschote
2 Tomaten
5 Gewürzgurken
200 g BRUNCH Paprika Peperoni
7 EL Gewürzgurkenwasser
Salz, Pfeffer, Paprikapulver
Zubereitung:
Nudeln bissfest kochen, auf ein Sieb geben und abkühlen lassen.
Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in kleine Röllchen schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Paprika waschen, vierteln, entkernen und würfeln. Tomaten waschen, den Stielansatz herausschneiden und würfeln. Gewürzgurken fein würfeln. Brunch und Gewürzgurkenwasser glattrühren, Schnittlauch, Zwiebelwürfel und gut abgetropfte Nudeln dazugeben.Paprika und Tomatenwürfel vorsichtig unter den Nudelsalat heben, eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Salat durchziehen lassen.